1000 вольт

Екатерина Фадеева
Между мной и тобою по тысячи вольт,
Искры света, пылая, сожгут наши платья,
Ну а я возгорюсь, воссияю огнем,
Прикоснувшись к губам твоим в нежных объятьях.

Между мной и тобою по тысячи зим,
Сколько раз проходили мы мимо друг друга,
Сколько снежных ночей, улетающих в дым,
Нам пришлось пережить, пока стихла та вьюга.

Между мной и тобою по тысячи слов,
Не дошедших до нас, спящих в утренней неге,
Лучезарных улыбок и нежных стихов,
Затерявшихся в снах, как весна в белом снеге.

Между мной и тобою по тысячи лет,
Мы вернемся друг к другу, как было однажды,
И тогда я на веке веков дам обет,
И останусь с тобой, остальное не важно