Майская ночь

Дмитрий Карташев 1
Почти по Гоголю – ночь, май,
Светло   от   полнолунья,
Кто козни строит надо мной,
Утопшая     колдунья?!

Но нет суда и сна мне нет -
Так  вызвездило  к  стуже!
Застал не с грамотой рассвет,
А  с  льдинками  на  луже!!

К.Д.Б.