Голубь

Антонина Шарова
Почему ты не вьешь  гнездо
Почему ты глядишь украдкой
Не опасен тебе никто
И пускай всё это не складно
Я хочу тебе написать
И сказать о тебе с улыбкой
Я хочу тебя описать
Только в стих мой вкралась ошибка
Я хочу – а не хочешь мне
Без тебя будет трудно очень
Я ведь знаю, что ты во сне
И клевать тебе уж тревожно
Не хочу тебя обижать
И я знаю, что в мыслях тоже
Ты не стал от меня бежать
А ко мне подошел бы тоже
Так лети же скорей лети
Для тебя небо – гладь океана
А лететь или не лететь
Я хочу пожелать, не мало