Сердце мне не враг

Иван Рыдванский 86
***
Сердце мой друг,  Сердце мне не враг,
Стук за Стуком,  Дыхание за Дыханием,
Продолжается моя жизнь, 
По линиям руки,  среди дорог судьбы,
Ум мой враг,  дурные мысли не дают покоя,
Ночью и днем,
Мешают слушать свой внутренний голос  Сердца,
Сердце мой друг,  Сердце мне не враг, 
Стук за Стуком,  Дыхание  за Дыханием, 
Продолжается жизнь  по линиям руки среди дорог судьбы…
*** 
****
Моя  Душа взлетает далеко высоко высоко над Землей,
На распашку,  открывая двери миров, 
Моя Душа взлетает высоко высоко над Землей, 
Далеко далеко,
Хочет Домой!
Сквозь звезды,  млечного пути, 
Хочет Домой!
Моя душа взлетает высоко, высоко над  Землей…
***