И в дребезги разбилась жизнь

Юлия Вл Ершова
И в дребезги разбилась жизнь
Осколками упали слезы
Сказала тихо я «держись –
Начать с начала все не поздно».

Не поздно вектор изменить
И перейти в другую плоскость
Осколки все собрать и сшить
Жизнь новую из тех обносков.