Где ты Лук?

Салон Имени Александра Иванова
Дождей хороших нет в "Лимонии" у нас!
Идут в "Лимонии"сегодня только грозы!
Наш принц Лимон болтал пред нами целый час!
И в речи было :"Что?"Одни угрозы!
Мы понимаем,что правители не боги!
Конечно всем в жару живётся плохо!
Но вот с водою -влезли мы в долги!
И дальше нам придётся:плакать,охать!
В стране "Лимонии"-нам солнца не видать!
А на дожди вновь повышаются налоги!
Быть может стоит из "Лимонии" бежать?
Но из-за санкций закрывают нам дороги!
Да!Принц Лимон конечно же умён!
Да!Голова его-"Ума Палата"!
Но вот советы обожает слушать он!
И от кого?От краснокожего Томата!
Да!Сей Томат давно нам портит нервы!
Его советы:овощам и фруктам мука!
С таким Томатом перспектива лишь:консервы!
Спасение ожидаем лишь от Лука!
С ним горе наше Луковым не станет!
Но принц Лимон,да и Томат поплачут!
Дожди в "Лимонии"?Да!Лить не перестанут!
Но жить начнём-мы все иначе!
Дожди и солнце обычной станут нормой!
Да!Будет их :ни много и ни мало!
Не станет мы гнилым кому-то кормом!
Наш внешний вид?Да!Будет близок к идеалу!
Мы все сегодня ожидаем Лука!
А если надо призовём и Чеснока!
С Лимоном жить конечно скука!
А с Луком?Уйдёт тоска наверняка!