Не тебя, не с тобой, он чужой

Джейла Дон
Ты всегда держишь ровно спину
Веришь сердцу , но веришь с умом
Потому что однажды обидел
Тот кто дорог был , оплатив тебе злом.
Пусть не рядом теперь он с тобою
Пусть смеётся и плачет с другой
Ведь собою теперь он доволен
Рад что счастье он дарит другой
И сорвалась с ресницы слезинка
Но от радости, не от беды
Скажешь в глаз попала соринка
Никогда не признаешься ты
Как ночами бывает горько
Как обидно и больно в груди
Что смеяться теперь будет звонко
Не тебя прижимая к груди
И запрешся на сотню замочков
И сожжешь все мосты за спиной
Ты забудешь , поставишь ты точку
Не тебя ,не с тобой , он чужой
Гордо нос задерешь,прямая осанка
Смелый шаг , во взгляде огонь
В жизни все у него будет гладко
Не тебя , не с тобой, он чужой