Благословенно то дитя

Юлия Вл Ершова
Благословенно то дитя,
Что труд положит на победу.
Отдаст все силы, всё себя,
Пусть не дано ее отведать.

Любовь взамен победы той
Друзей и недругов навеки.
И возведенье в ранг «святой» -
Вот чем всевышний наш ответит.

Дарить любовь он тем готов,
Кому она превыше денег,
Дороже злата и цветов,
Кто каждый миг в той жизни ценит.

Жизнь преподносит тем дары,
Кто следует веленью сердца.
Пусть суждено им быть «вторым»
И никуда теперь не деться.

Судьба всю жизнь твою вершит,
Ломает все твои надежды.
К макушке каждой из вершин
Стремишься, а она как прежде

Решает, будет, что и как.
Готовит новые сюрпризы
Твоя задача – распознать,
К чему ведут ее капризы.

Отчаянье – не твой конек.
Вперед идти – твоя дорога.
Судьба дала тебе намек.
Оставит пусть тебя тревога.

Иди вперед, иди любя,
Перелистнув главы страницу.
Судьба подарит для тебя
Все то, к чему ты так стремишься.