Людь Миле на стих Женщина

Региа Соларе
Зачем, сестра, ты ищешь тьму
Под Светом Третьего Завета?
Люби себя, служи Ему,
Любуясь миром, полным Света!..

Смотри в себя - тогда тот Свет
Растопит разума оковы
И на вопросы все ответ
Получишь из Природы новой.

Тогда внутри тебя и вкруг
Родятся трепетные Сказки:
Мужчина - верный брат и друг -
Подарит мир тепла и ласки...