трудно

Завтра 14 37
да, возможно, я не пойму насколько тебе плохо и трудно со мной,
прошу, не уходи только,
посмотри, прошли с тобой мы сколько,
останься в памяти, а лучше - со мной.
мне надоело жить одной лишь борьбой,
я хочу оставить всё,
и сосуществовать в мире с тобой.