Моё маленькое детство

Елена Ерёмин
Посвящается мамочке!

Спасибо, мамочка,
За то, что ты дала познать
Мне этот мир!

Моё маленькое детство-
Я лучом скользнула к маме!
Маленький комочек тела,
С молоком твоим родная…

На руках, как в колыбели
Я в тепле твоем купалась
Нежных глаз твоих молитва
Берегла, мне улыбалась…

Ты был ангел мой по жизни…
Как орлица гнездо вила…
Чтоб на землю ножки встали-
В песнях мне любовь дарила…

Замерзала-сердцем грела,
А когда горело тело-
Ты росу мне пить давала,
Чтобы жар в душе расплавить…

Ты, голубкой на крылечке,
В день и в ночь меня встречала…
Как птенца летать учила…
Крылья гордо расправляя!

Мое маленькое детство-
Моя нежность, рай земной!
Мне твой светлый чистый берег
С молоком впитал Любовь!

Елена Ерёмина 30.11.2016