Осознанный этап статья

Надежда Дух 2
Интуиция, посылает мне знаки каждого эффективного шага, что скажется наилучшим образом для меня!!!
В основном нахожусь в состояние центра солнечного сплетения, всё реже и реже пользуюсь своим умом. Пропадает всячески интерес прислушиваться к уму, есть нечто безграничное без сравнений.

Черпать любую информацию можно из источника своего центра ( сердца ).
Это когда заходите в свой внутренний мир и ощущаете всю полноту свободы, любви, умиротворения!!!

Вселенная так же помогает мне легко расставаться не только с вещами, но и с некоторыми людьми. Это часть в развитие человека бывает необходимостью. Наблюдаю в разных своих ситуациях или выраженных знаках, и расшифровываю их в подходящем для меня моменте.

Осознавая и оставляя многое позади, понимаешь что это лишь иллюзия, но когда выходишь из неё, начинается новый ответственный этап. Высшие силы возлагают на этого человека большие надежды - плавно переходящею в гармонизацию!!!

Искренне, ваша Надежда!!!