Na dno

Валерия Шепелова
Внутри визжат собачьим лаем
Милицейские мигалки,
И как-то разом всё ускорилось,
Вытаскивая из колёс тупые палки,
Мы без расчета на такие же,
но только новые.
И кажется, что ты всё это уже видел :
Заюзаная до смерти пластинка.
Касаюсь дна
Обтянутой веревками рукой.
Я всё это ещё не раз увижу.
29.11.16