гости в душу

Завтра 14 37
Сломай себя,затем, душу свою,
Как сломаешь, напиши мне, можем сломать и мою.
Мы оба устали, растворились в пыли,
Мой корабль - разбился,
А твой - на мели.
Пассажиры погибли, остались лишь кости,
Они не смогут ходить больше в гости.
Но всё не так плохо, тебя можно спасти,
Вернись домой, все двери запри.
На стук в дверь, не обращай внимания,
Это всё звуки - из твоего подсознания.
Открывай трюм, впускай пассажиров,
Освободись от оков,
Постарайся услышать мой зов,
Сквозь сотни дверей,
И тысячи трюмов,
Он такой громкий, тебя разбудит.
И можешь начать -
Собирать себя, затем душу свою,
Как соберёшь, позвони мне - собери и мою.