Чернеет лес...

Олег Кудрицкий
Чернеет лес
Стеной холодной.
Река тиха
Под толщей льда.
За что ты
Даришь мне,природа,
Плоды упорного
Труда?

Позволь вспугнуть
Невольным криком
Твою земную
Благодать.
Была и будешь
Ты великой
Всему и всем
Родная мать.