ТоСКА

Завтра 14 37
Ты ушёл, но остался со мной,
Остался в памяти, внутри.
Больше не сяду рядом с тобой,
Не посмотрим на звёзды,
Что горят словно янтари.
Не будем наблюдать закаты,
Как засыпают сурикаты,
Оставлю в памяти -
Все наши совместные дни,
Но теперь, мы остались одни,
Прошу, только помни те дни,
Когда наблюдали закаты,
И как сладко засыпали сурикаты,
Помни, те дни, когда мы не были одни.