Инструкция для начинающих

Дубрик
Зарифмуем кровь с любовью,   
Обалдеем  от себя
И пойдем своею новью
Потрясать, умы дробя.
Если рядом не найдется
Умных стоящих друзей-
Так «писатель» разойдется,
Что развалит коллизей.
Будут звездные болезни
И презрение к другим,
Нет смешней и бесполезней-
Прыгать Якиным таким.
Дальше будут увлеченья,
Отрезвенья и хандра,   
Хвори  долгое теченье,
Что не лечат доктора.
Если   выживет бедняга
Под обвалом многих бед,
То без шума и напряга
В нем проклюнется поэт.