Не отдаляйся

Иван Добриогло
Не отдаляйся, нет, не надо,
Тебя прошу в последний раз.
К твоим ногам паду в колени
Как в тот чудесный первый раз.

Не отдаляйся, нет, не надо,
И нету искры больше в глаз.
Ушло всё то, о чём мечталось,
О чём старался я для нас.

Не отдаляйся, нет, не надо,
Сердца болят давно у нас.
И боль спадать уже не хочет,
Сильней терзает только нас.

Не отдаляйся, нет, не надо,
Я дверь открою и войду.
Пусть это будет очень трудно,
Но я тебя всегда найду.

Не отдаляйся, нет, не надо,
Я прошепчу в последний раз.
Тебя одну люблю родная,
Как в тот далекий первый раз.

01.12.2016г.