Только ты

Полина Фокс
Я хочу к тебе прикоснуться,
Утонуть в твоих робких объятиях,
Ранним утром с тобою проснуться,
Хохотать, надевая платье.

И целуя тебя безмятежно,
Замереть, на минуту забыться,
Согреваясь, так искренне нежно
На колени твои опуститься.

И неистово руки сжимая,
Не исчезнем как пепел мгновенно...
Мы горим, прошепчу, обнимая:
Ты лишь мой на бескрайней вселенной.