её волосы

Завтра 14 37
Её воосы потеряли свой цвет,
Она прячет за краской -
Кучу своих бед.
Они стали как солома,
Хоть и со старостью,
Она не знакома.
Свой запах они -
Потеряли давно,
От мыслей в голове -
Стало очень темно.