Я бога об одном молю...

Сотова Елена
Ты – долгожданный и обещан мне Судьбой,
но не пылать с тобой в пожаре Страсти.
И не случится в жизни Перемен...
На Сердце притаилась кошкой БОЛЬ.
Не будет нами пОзнана Любовь,
которая не от кого не ждёт взамен...
Что жертвенна ! Божественно-прекрасная !

Я в Небесах своей Душой... парю...
Узнав полёт, она испытывает ЖАЖДУ.
Моя любовь, как ангел – там, где ты !
Я Бога об одном всегда МОЛЮ –
чтобы достигнув Сердцем духа Высоты,
когда-нибудь, мне, обрести любовь твою...
и ВМЕСТЕ в Небеса взлететь ОДНАЖДЫ !


( Serafima, 30.11.2016г.)