Рифма-свет в моём окне...

Мурашев Эдуард
Думы грустные нависли,
Не могу найти ответ.
Зарифмованные мысли
Может выдать не поэт ?
   Если всё о чём мечтаю
   Не зовёт меня в полёт,
   Эту мысль я так читаю:
  "Не поэт ты, рифмоплёт !"
Если ввысь душа стремится,
Чтобы с ней там тэт-а-тэт
Смог я рифмой насладиться,
Значит, я чуть-чуть поэт !
   Ну, а кто так не считает
   И ехидно щурит глаз,
   Тот пусть классику читает,
   Я ж пишу не напоказ.
Все мои стихи и песни
Для родных и близких мне.
А завистник пусть хоть треснет.
Рифма- свет в моём окне !