Весна Великолепная

Охотников Дмитрий
Весна неповторимая идет.
Весне Великолепной  дай дорогу!
Она растопит многолетний лед,
Покажет в Новом времени так много.

Она подарит крылья тем, кто жив,
Она соединит навеки семьи,
Она к любви потянет, как магнит
Сердца, что ничему уже не внемлют.

Она прекрасней весен прежних всех.
Она свободой цепи разрывает!
Она летит на огненном коне
И ветром и дождем лишь, грязь сметает!

Она надежду и покой несет,
Хоть внешне все в метанье и смятенье.
Подарит радость после тех невзгод,
Которыми рисует Провиденье.

Срыванье масок и сплетенье тел...
Терзанье душ, увидевших, кто выше -
Да много у весны у этой дел -
Мы помогать спешим ей, кто чем вышел:

Поэт - стихами, песней музыкант,
Художник - на холсте раскинув краски...
А можешь - прояви любви талант
И сотвори любви весенней сказку!