Я хочу тебе ночью сниться

На Любителя
Я хочу тебе ночью сниться

Я хочу чтоб не мёрзли птицы
В декабре в городском пруду

Не забыть твой несложный номер

А ещё, чтоб никто не помер
До того, как я не уйду