Здравствуй, Декабрь!

Надя Яницкая
Здравствуй,Декабрь!
Ах вот ты какой!
Торжественный,белоснежный!
Ты своею умелой рукой
Рисуешь лучи надежды.

Здравствуй,Декабрь!
Давай,проходи!
Укрой все глубоким снегом.
И в самом конце годового пути
Порадуй новым разбегом.

Здравствуй,Декабрь!
Заждались тебя!
Ты волшебство даришь людям.
Год без тебя,как камин без огня.
И мы тебя очень любим!