Твоя любимая - богиня

Юлий Веледницкий
       
Какое у любимой имя.
Запомни, женщину любя,
Твоя любимая- богиня,
Хотя бы,  только для тебя.
             И если угадать ты сможешь
             И воплотить её мечты,
             То для свое любимой тоже
              Немножко богом станеш ты.
Любовь не гладкая дорога
Из радостных, совместных дней,
Но , если влюблены два бога,
Она становится ровней.
         С годами станем мы другими.
         Но ты всегда немного бог,
         Пока с тобой живет богиня,
         Другую выбрать ты не мог.
                2016 год.