Любви нечаянные слёзы

Марина Мясникова 2
Любви нечаянные слёзы,
Переживания твои,
А на пути любви морозы,
Но ты,конечно,не грусти.

Бывает всё,как и у всех,
Размолвки,недопонимание,
Но как душа стремится вверх,
Но,как желает вдохновения.

Грусть пройдёт,она не навсегда,
Сменится ненастная погода,
За зимою вновь придёт весна,
Будет ждать любимый у порога.

   картинка-интернет.01 12 2016.