В мирах ОС

Иван Рыдванский 86
***
 
Тебе не до сна,  во сне идет Война, 
Западный ветер  несет беду,
Позабыта Любовь,   Пылающих городов,
Страх и ужас на лицах людей,
Много браных слов, 
Тебе не до сна,  во сне идет Война, 
Я  не умру во Сне,  я уже мертв во сне, 
Тебе не до сна во сне идет Война, 
В мирах  ОС…
***