Осеннее

Наталья Евдокименко
Я меланхолик, страдающий чем-попало,
лишь бы депрессию было чем оправдать.
Теплого лета, как всем, оказалось мне мало -
вот и осталось только присесть и страдать.
Сложно ответить на первый вопрос от знакомого:
"Эй, ты чего, чудик, нос-то повесила?".

- Знаешь, а я ведь придумала про меланхолика -
просто я чёртов сангвиник в осенней депрессии.