Когда сгустились тучи...

Наталия Смирнова 3
Когда сгустились тучи
И, кажется, мир плачет,
Взгляни на жизнь иначе,
Поднявшись в мыслях... С кручи

Увидишь солнце в небе!
Оно грозу прогонит
И сердце успокоит,
Как будто дождь и не был...