размышлялка 5

Юлия Малл
Мы стали реже видеть красоту
И любоваться ею перестали...
Как будто где-то перешли черту,
И сразу этого не осознали.
Я снег ловлю губами на лету
И подставляю тёплые ладони...
Но с каждым годом новым зиму ту,
Ушедшую навечно,меньше помню.
И,реже улыбаясь,без причин
(А может они просто не заметны?),
Не доверяю я словам мужчин,
А уж твоим подавно и конкретно!
1.12.2016г.