Пора осенняя

Рудольф Голощапов
В струи небесной воды
Окунулись сады...
Кто-то их изменяет -
В жёлтый цвет наряжает...

Нынче есть опасения -
Придёт рано гибель осенняя:
Заморозки и снега,
По реке поплывёт шуга...


          Сентябрь, 2016 г