Взрослые игрушки

Ольга Смайл
В игрушки в детстве мы играли
И думаю, что наигрались...
Впредь мне не хочется играть,
Хочу любить вновь так, как прежде,
Так искренне и безмятежно
Тебя ласкать за руку нежно,
В постели страстно обнимать.
Прильнув губами к твоей шее...
А после этих ласк - к Морфею
В полете мягких одеял,
Мы бы отправились в астрал.
А началось все лишь с того,
Что ты с меня одежду снял...

1.12.2016