все берега не те

Захарова Мария Сергеевна
все берега не те, не те
не те прибрежны воды
не те леса и в темноте
не сини небосводы

не те поля, не те сады
не те леса и лица
не те вокруг глаза, не те
и в них нельзя влюбиться

26 ноября 2016