Ты - многое в малом

Анастасия Головкова
Всё бьётся наша волна
о камни противоречий.
И соли хлебнули сполна,
и страсти пылали свечи.

Ты - солнце моей зимы:
то греюсь, то обжигаюсь.
В горячее, сладкое "мы"
в забвеньи с тобой я сливаюсь.

Ты- друг, искуситель мой, враг?
Ты - многое в малом: в мгновение
мой мир превращаешь то в мрак,
то в яркое наслаждение...