В оставленном заботами Раю

Дубрик
Вновь день стоит , распахнутым в себя
Экспрессом  пробежит по венам боль
Как трудно жить в ладу с самим собой,
К тому -же человечество любя.
Мне счастьем представлялось просто –жить
В оставленном заботами Раю.
Но стоило ни столько нагрешить,
Чтоб выяснить, что больше не пою
Колеблет ветер ткани на окне
По саду пробегает нервно дрожь
Чего мне не хватает в тишине
Не пробуя напиться, не поймешь.
Всё время не хватает мастерства
Чтоб высказать все мысли о себе
За окнами колышется листва
И путает порядок в голове.