И снова новый день...

Анна Головашова
И снова новый день,. И новая неделя.
Жизнь движется вперед, как ни крути....
Порой нам жалко лет, что пролетели,
Но много их еще и впереди.
И грех грустить, судьбу корить за что то,
Ведь прожито немало ярких дней...
И пусть порой бывает одиноко,
Но жизнь прекрасна, лишь в нее поверь.