Беги от меня что есть силы

Денис Спиридонов
Беги от меня что есть силы,
Беги от меня прочь.
Я поступил некрасиво -
Я предложил помочь.

Я предложил тебе больше
Не плакать в жилет мне -
Что может быть, право, горше
Искать виновных вовне?

Не лучше ль держа мою руку
Себя учиться читать?
О, нет, оказалось - мука...
Мне ль за нее отвечать?

Беги от меня что есть силы,
Тебе не поспеть за мной
Как бы меня не просила
Помедлить в Бездумии с тобой.

01.12.2016