Важный опыт

Евгения Масленникова
Я решила стать учёной!
Важный опыт провела.
Для начала, кипячёной
В таз водички налила.
Покрошила сверху мыла,
Покромсала колбасы,
После пены надавила –
Бреет папа с ней усы.
А ещё, гуашь для цвета
И для запаха духи.
И закончила на этом,
Чтобы не вышло чепухи.

Но на скатерть голубую
Пролила всё, на беду…
Новый опыт провожу я -
Угол изучать иду.



Опубликовано в детском журнале "понимашка"