Свечка

Артур Фрайман
Догори без меня мной зажжённая свечка
Раствори не щадя мрачный чад темноты,
Снял сегодня с руки золотое колечко
Чтобы стала свободную  ты от любви.

Я тебя отпускаю,как птицу на волю
Не молю чтоб осталась моею женой,
И уже не о чём не прошу и не спорю
Стало мне расставанье прощальной виной.