Семёновский. Счастье Поприщина

Вепрев Сергей
аскеты, знаете, с приветом.
но помнят ли они об этом?

не жнут, не сеют, не едят,
молчат, молчат и вновь молчат.

а как доходит до движенья,
они лежат (но с напряженьем)

а я же - более того -
слагаю песни, пью вино…


© Сергей Вепрев 01.12.16
«Прометей»