***

Взрослый Ребенок
Я знаю, что душа давно уж больше не моя,
Но если номинально только,
А помнишь говорили и смеялись все тогда,
Что ты её крадешь, но от неё нет толка.

Она-твоя, ведь смысл мой,
по сей день прячется в тебе,
Я так хочу забрать домой...
Но ты не рядом, тебя больше нет

Ты моё главное наваждение,
И правда ни о чем я не жалею
Лишь может о том, что вся вина лежит на мне
Все кончено, отныне воспоминания меня греют.

Но помни, что моя душа,
Навечно запечатана тобою,
Я веселюсь со всеми, но одна...
Схожу с ума, да так, что мысли об уходе не дают покоя.