Маме

Элина Антушева
    
  Маме

  Я тебе свою всю нежность
  В день декабрьский подарю.
  Эту свежесть, эту снежность,
  Что присуща декабрю.

  Пусть болезни и невзгоды
  Минут дальней стороной,
  Пусть бредут тихонько годы,
  Лишь бы ты была со мной.

  Лишь бы ты была здоровой,
  Лишь бы сад наш цвёл весной,
  Лишь не очень бы суровым
  Был бы взгляд твой голубой...

  23.12. 1984г.