Во, дела...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/03/16/3628
                "ничего хотеть"- ( Галина Маркер )

                --------------------------
                Не хочу хотеть,
                ничего хотеть...
                ---------------------------




Вот бывает так: коротаешь век,
А запал иссяк...Слаб, знать, человек...

Дни бегут, а я - "не хочу хотеть",
Сглазил кто меня? Может быть вполне...

Не хочу, хоть режь! Вот такой расклад,
Будто глаз промеж - это в аккурат!

Вроде как сюрприз тюкнул обушком,
И вопрос подвис:-"Плохо? Хорошо?"

До лампады всё: встало солнце, нет?
Рифмы нет на "Ё"- параллельно мне...

Потерялся вкус, по всему, совсем,
Днём не сплю, верчусь, ночь почти не ем...

Бросил даже пить...Вот какая жесть...
Как скажите быть? Кто теперь Аз есмь?


       декабрь 2016г.