О тебе...

Взрослый Ребенок
А помнишь...крепкую нашу дружбу ,
Звонки и переписки все,
Никого до тебя из друзей не было лучше,
И когда не рядом, было грустно совсем.

А помнишь вечер и Патриаршие,
А помнишь лето и наш район,
Мы казались тогда из дому пропавшими,
Ведь гуляли, слушая друг дружку взахлеб.

Я помню, как вдруг поменялось мнение,
Мне родней человека, кроме тебя и не надо,
Тогда нам часто не хватало терпения,
Тебе не приятно, а я вечно рада.

А помнишь, первый поцелуй и как гуляли после
И глаз мне ночью не сомкнуть, хочу с тобою возле...
А помнишь встречи вечером на Киевской в метро,
Все это очень дорого, и чувство будто было так давно.

А помнишь подъезды, забавно порой
И душа навеки отдана мной,
А помнишь, как любили, на чужой квартире...
Мне казалось, что существуем одни мы в целом мире.

А помнишь общение до утра
Я понимала, что не отдам тебя никому, никогда
А помнишь Новый год  и отдельную комнату,
И крики друзей, почему же так долго там.

А помнишь ссоры начались
По сути на пустом же месте
И пусть обидно, на себя я всю вину возьму
И спор отныне не уместен

Моя вина была и после,
Гуляя, мы часто в молчанку играли
И тут же ходили у разрыва возле,
Но видимо его мы не замечали....

А помнишь...да нет, это уже не важно
Прости, я люблю тебя, но для тебя - не серьезно
Ты не поверишь, но мне без тебя очень сложно.
Ты снишься, мы порой рядом, но в жизни так невозможно.