Как- то чувствовал, пройдешь..

Леня Мальцев
Как-то чувствовал, Пройдешь,
Только вдруг с листвой Шумящей
Хлынул сумеречный
Дождь
Мелкий,нудно-моросящий..

Видел,как раскрыла
Зонт,
Сдвинул кепку..
Не окликну..
Тверд в намерениях,,
Горд,
Под дождем идти Привыкну,..

Зонт твой точно
Мамкин был...
Синий,в беленький
Горошек,
Когда мимо проходил..
Вся ссутулилась,
Как ёжик,..

Тебе было не с руки
Тащить с зонтом
Портфель тяжёлый..
-Леньк,чё смотришь?
Помоги!
Ты какой -то
Невесёлый..

-Я надеялся
Пройдёшь....))