о людях и...

Елена Молчанова 2
Есть люди, как звёзды!
Они нашу жизнь освещают.
Даря свет души,
Ничего не желая взамен.
Они свою душу
На малые части ломают
И дарят с любовью,
Не чувствуя боли совсем.

Есть люди, кто свет этот
Хамски себе загребает.
Кто ,кроме себя,
Никого не жалеет вокруг.
И,если звезда, всё отдавшая,
Вдруг потухает.
Бросают её...,
И за новой звездою бегут.

Они, как поганки на пне,
Присосались и рады.
Что есть человек,
Тот, кто им лишь одним и живёт.
...и носит земля
Этих мерзких, уродливых гадов...
А звёздочка тлея,
Надеется..верит и ждёт...