Опять наступает тревога

Качалов Игорь
Опять наступает тревога
И слово умолкло опять.
Уводит земная дорога
В чащобу, где спит благодать,

Где зимние бури лютуют,
Где волки бессонно бредут.
Лишь чистые смерти не чуют
И Музу родную зовут.