Вино и женщины

Мирон Александров 3
Что я больше люблю?
Вино или женщин ?
Я за то и за то без уступки!
Выпил стакан,пошел по бл*дям
Заглядывать к ним под юбки
План на работе,за день весь выполнен
Можно придаться утехам
Вино или баба?
Я за бабу с вином
Мой вот он ответ вам