Твоя суть пред Ним...

Евтеева Светлана
Идёшь один на встречу Богу,
Там в храме Святой Дух сошел,
На том престоле Чаша Божья,
Причастие твое святое ждёт!

Ты молишься и просишь Бога,
Спасти тебя от грешных дел,
И твоя суть пред Ним открыта,
Бог не позволит согрешить!

Стоишь и радость наполняет,
Молитвой открывается душа,
И ангелы под куполом летают,
Господь благословен всегда!